すぐきのお知らせ<7号>
いつも【 すぐき 】をご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。
日は、だんだんと長くなってきましたねぇ。
もうすぐ春の訪れですね。
↑
気がはや~!
店の近くに、
北野天満宮(天神さん)があるのですが、
梅の名所としても有名です。
今年は、去年より見ごろが遅く、
2月の下旬から3月の初めぐらいだということです。
いずれにせよ、春が待ち遠しいです。
今シーズンのすぐきは、
去年に比べて大きいものが多く、
おいしく漬かっていると思います。
すぐきは乳酸発酵の漬物で、
植物性乳酸菌が、免疫力アップにつながると言われています。
健康のことも考えつつ、おいしく食べたいものですね。
お口に合っているようでしたら、
また、よろしくお願いいたします。
すぐきご注文のページ
https://www.suguki.jp/syohinnogocyumon.html
初めのページ
https://www.suguki.jp/
突然のご連絡申し訳ございませんでした。
配信停止をご希望される方は、
お手数ですが、このメールの返信で
配信停止と書いていただき、お送りください。
まだまだ、寒い日が続くと思いますが、
どうぞご自愛ください。